Atualizado em 06/04/2020
Receita do dia: Sopa de Legumes

A Sopa de Legumes é uma boa pedida para um dia de inverno. Saborosa, barata e fácil de fazer. Aprenda aqui o passo a passo.

Porções: 5 pessoas

Tempo de preparo: 60 mins
 
 
 
 

Sopa de Legumes

Ingredientes

Para Elaborar
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1 batata média cortada em cubos pequenos
1500 mililitros de água
2 Cubos de Caldo de Legumes Knorr
1/2 xícara de chá de abóbora pescoço cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de vagem picada
70 gramas de macarrão
Para Decorar
1 colher (sopa) de salsinha fresca picada

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Adicione a cenoura e a batata, refogando rapidamente.
Junte a água e o caldo de legumes Knorr. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e a vagem.
Cozinhe, em fogo médio, por mais 10 minutos e junte o macarrão.
Cozinhe em fogo médio até o macarrão estar al dente (aproximadamente 12 minutos).
Salpique a salsinha picada. Sirva em seguida.

Créditos: Recepedia - Foto:Reprodução Recepedia

Compartilhe com seus amigos!

Veja as últimas notícias abaixo

PUBLICIDADE
no2
no9