14/04/2020
Receita do dia: TORTA INTEGRAL DE ATUM

Quer inovar e arrasar na cozinha? Faça essa deliciosa Torta integral de atum, todos vão adorar,  super versátil e prática perfeita para os dias corridos em que não temos tempo de fazer um almoço mais elaborado, essa receita vai te ajudar muito pois além da praticidade ela é super nutritiva!

TORTA INTEGRAL DE ATUM

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto
 
 
 
 
 MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
  2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
  4. Bom apetite!

Créditos: Tudo Gostoso

Compartilhe com seus amigos!

Veja as últimas notícias abaixo

PUBLICIDADE
no2
no9