Essa rápida receite de macarrão ao molho Parisiense irá deixar suas refeições mais saborosas com um simples toque da maionese Gourmet.
Talharim ao Molho Parisiense
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo talharim (250g)
- 2 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 peito de frango pequeno cozido e desfiado
- 200 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara de chá de maionese Gourmet
- 3 colher de sopa de leite
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
- Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Enquanto isso, prepare o molho: uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola e alho por 2 minutos, ou até dourarem.
- Junte o frango e o presunto, e refogue por 5 minutos, ou até o frango começar a dourar.
- Acrescente a ervilha, a maionese GOURMET e o leite, e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até ferver.
- Retire do fogo, adicione a salsinha e a pimenta-do-reino, e misture bem.
- Escorra o macarrão, regue-o com o molho, polvilhe o queijo e sirva em seguida.