Receitas com frango sempre são uma boa pedida, além de ser mais barata que a carne vermelha, é também mais leve para a digestão. Muita gente opta por frango no dia-a-dia e pra você que quer fazer algo diferente, ir além do franguinho grelhado, veja à baixo essa super receita que com certeza vai agradar à todos.
É bem simples e com ingredientes que temos em casa, que tal fazer para o almoço!
INGREDIENTES
1 peito de frango
1 colher (sopa) de tempero completo
1/2 sachê de molho de tomate
1 lata de creme de leite
requeijão a gosto
100 g de muçarela
1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite
azeite a gosto
1/2 cebola
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango em uma panela e após cozido , desfie.
Reserve o frango e a água.
Em outra panela, prepare o molho, com azeite, tempero completo, molho de tomate, e a água do frango que foi cozido.
Após, junte o frango desfiado ao molho, deixando-o refogar por alguns minutos, até reduzir a água.
Para o creme de milho, utilize uma lata de milho e uma caixa de creme de leite.
Bata no liquidificador até virar creme homogêneo.
Para montar o prato, utilize uma forma ou um refratário.
Coloque inicialmente um pouco do creme de milho, forrando o fundo da travessa.
Em seguida, coloque uma camada de muçarela e após uma camada de frango.
Repita as camadas e por último cubra o prato com requeijão derretido. Leve ao forno por 30 minutos.
Créditos: A Voz de Realeza com informações de Tudo Gostoso - Foto:Tudo Gostoso