Que tal preparar um almoço rápido, com ingredientes que você tem aí na sua casa e ainda ser super saudável, olha essa receita de crepioca!
Crepioca de Frango, Milho e Maionese
Ingredientes
- 4 colher de sopa de tapioca
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- meia xícara de chá de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de milho
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- 1 - Em uma tigela, coloque a tapioca e os ovos, e bata com um garfo ou batedor de arame (fouet), até ficar bem homogêneo.
- 2 - Aqueça uma frigideira média, disponha metade da crepioca, e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas começarem a levantar
- 3 - Vire a crepioca, espalhe metade da maionese HELLMANN´S e distribua metade do frango, do milho e do cheiro-verde.
- 4 - Dobre-a ao meio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, retire do fogo, faça outra crepioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.