Atualizado em 27/02/2020
Receita do dia: Crepioca de Frango, Milho e Maionese

Que tal preparar um almoço rápido, com ingredientes que você tem aí na sua casa e ainda ser super saudável, olha essa receita de crepioca!

Crepioca de Frango, Milho e Maionese

 

 

Ingredientes

4 colher de sopa de tapioca
2 ovos
4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
meia xícara de chá de frango desfiado
2 colheres de sopa de milho
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

1 - Em uma tigela, coloque a tapioca e os ovos, e bata com um garfo ou batedor de arame (fouet), até ficar bem homogêneo.
2 - Aqueça uma frigideira média, disponha metade da crepioca, e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas começarem a levantar
3 - Vire a crepioca, espalhe metade da maionese HELLMANN´S e distribua metade do frango, do milho e do cheiro-verde.
4 - Dobre-a ao meio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, retire do fogo, faça outra crepioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.

Créditos: Recepedia - Foto:Reprodução

Compartilhe com seus amigos!

Veja as últimas notícias abaixo

PUBLICIDADE
no2
no9