Essa é pra você que gosta de frango e quer surpreender com uma receita sofisticada, porém fácil e prática!
Frango com quiabo
Ingredientes
200 gramas de quiabo cortado em rodelas
suco de 3 limões
600 gramas de frango em pedaços
2 sachês de Tempero em Pó Knorr Frango
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho espremidos
1 1/2 xícaras de chá de água
2 tomates médios sem pele e sem semente picados
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o quiabo e cubra com o suco de limão. Reserve.
Em uma tigela, coloque os pedaços de frango e polvilhe com o Tempero em Pó Knorr Frango.
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue-os até dourarem.
Adicione o frango e frite em fogo médio, por 15 minutos, ou até dourar bem.
Adicione a água, o tomate e o quiabo já escorrido, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que o quiabo esteja macio.