A Sopa de Legumes é uma boa pedida para um dia de inverno. Saborosa, barata e fácil de fazer. Aprenda aqui o passo a passo.
Porções: 5 pessoas
Tempo de preparo: 60 mins
Sopa de Legumes
Ingredientes
- Para Elaborar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 1 batata média cortada em cubos pequenos
- 1500 mililitros de água
- 2 Cubos de Caldo de Legumes Knorr
- 1/2 xícara de chá de abóbora pescoço cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara de chá de vagem picada
- 70 gramas de macarrão
- Para Decorar
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Adicione a cenoura e a batata, refogando rapidamente.
- Junte a água e o caldo de legumes Knorr. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e a vagem.
- Cozinhe, em fogo médio, por mais 10 minutos e junte o macarrão.
- Cozinhe em fogo médio até o macarrão estar al dente (aproximadamente 12 minutos).
- Salpique a salsinha picada. Sirva em seguida.