Uma receita super prática com ingredientes que você tem na sua casa, além de ser muito nutritiva e saborosa!
Filé de frango com purê de batata-doce
Veja abaixo o que você vai precisar para fazer essa super receita!
Ingredientes
- Purê
- 600 gramas de batata doce descascada e cortada em cubos
- 1 litro de água
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Vegetais
- Filé De Frango
- 500 gramas de filé de peito de frango
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Frango
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque a batata-doce e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, ou até que esteja macia.
- Enquanto isso, prepare o filé de frango: em uma tigela, coloque o frango e polvilhe com o sachê do Tempero em Pó Knorr Frango
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Retire do fogo e reserve-os aquecidos.
- Escorra a batata e passe-a pelo espremedor. Transfira uma tigela grande, junte a margarina, o leite e o sachê do Tempero em Pó Knorr Vegetais, e misture bem.
- Sirva-o acompanhando os filés de frango reservados.