Quer inovar e arrasar na cozinha? Faça essa deliciosa Torta integral de atum, todos vão adorar, super versátil e prática perfeita para os dias corridos em que não temos tempo de fazer um almoço mais elaborado, essa receita vai te ajudar muito pois além da praticidade ela é super nutritiva!
TORTA INTEGRAL DE ATUM
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 ovos
- 2 xícara de trigo integral
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de aveia fina
- 1 colher (sopa) de fermento
- sal a gosto
RECHEIO:
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 ovos cozidos picados
- 2 lata de atum natural moído
- 1 colher de cheiro-verde
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
- Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
- Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
- Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
- Bom apetite!