Uma receita fáccil e elegante! Esse Fricassé de frango com brócolis vai ser sucesso na sua cozinha.
Veja a receita completa a baixo.
Fricassé de frango com brócolis
Ingredientes
- Brócolis
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço pequeno de brócolis aferventado
- Frango
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio picado sem semente
- 400 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Frango
- 1/2 xícara de chá de água
- Molho Branco
- 3 colheres de sopa de amido de milho Maizena
- 2 1/2 xícaras de chá de leite
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 200 gramas de requeijão cremoso culinário
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio e frite o alho até dourar levemente. Junte os brócolis e refogue por 3 minutos. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola. Junte o tomate, o frango e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o sachê de Tempero em Pó Knorr Frango, a água e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
- Em outra panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o sal, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e até engrossar levemente.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), coloque metade do molho branco, os brócolis e o refogado de frango. Cubra com o restante do molho branco, espalhe o requeijão e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.