04/05/2020
Receita do dia: Fricassé de frango com brócolis

Uma receita fáccil e elegante! Esse Fricassé de frango com brócolis vai ser sucesso na sua cozinha.

Veja a receita completa a baixo.

Fricassé de frango com brócolis

Ingredientes

Brócolis
1 colher de sopa de margarina
2 dentes de alho amassados
1 maço pequeno de brócolis aferventado
Frango
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
1 tomate médio picado sem semente
400 gramas de frango cozido e desfiado
1 sachê de Tempero em Pó Knorr Frango
1/2 xícara de chá de água

 

 

 

Molho Branco
3 colheres de sopa de amido de milho Maizena
2 1/2 xícaras de chá de leite
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de margarina
200 gramas de requeijão cremoso culinário

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio e frite o alho até dourar levemente. Junte os brócolis e refogue por 3 minutos. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola. Junte o tomate, o frango e refogue por 2 minutos.
Acrescente o sachê de Tempero em Pó Knorr Frango, a água e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
Em outra panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o sal, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e até engrossar levemente.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), coloque metade do molho branco, os brócolis e o refogado de frango. Cubra com o restante do molho branco, espalhe o requeijão e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Créditos: Recepedia - Foto:Reprodução Recepedia

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