25/05/2020
Receita do dia: Creme de Abóbora com Salsinha

Este creme de abóbora com salsinha é ideal para o inverno. Com pães ou torradas, fica uma delícia! Você não vai se arrepender se preparar em sua casa.

Creme de Abóbora com Salsinha

Ingredientes

 

 

4 colheres de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
400 g de abóbora descascada e cortada em cubos
1 xícara de água
2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
2 colheres de chá de leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres de sopa salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela média, aqueça a margarina e frite a cebola por 2 minutos ou até dourar.
Junte a abóbora e refogue rapidamente. Cubra com a água e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macia e começar a secar o líquido. Transfira para o liquidificador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
Volte à panela, acrescente o amido de milho Maizena já dissolvido no leite e mexa até engrossar. Adicione o sal e e deixe levantar fervura.
Retire do fogo, polvilhe salsinha e sirva a seguir.

Créditos: Recepedia - Foto:Reprodução Recepedia

Compartilhe com seus amigos!

Veja as últimas notícias abaixo

PUBLICIDADE
no2
no9