Este creme de abóbora com salsinha é ideal para o inverno. Com pães ou torradas, fica uma delícia! Você não vai se arrepender se preparar em sua casa.
Creme de Abóbora com Salsinha
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 400 g de abóbora descascada e cortada em cubos
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
- 2 colheres de chá de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres de sopa salsinha picada
Modo de Preparo
- Em uma panela média, aqueça a margarina e frite a cebola por 2 minutos ou até dourar.
- Junte a abóbora e refogue rapidamente. Cubra com a água e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macia e começar a secar o líquido. Transfira para o liquidificador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- Volte à panela, acrescente o amido de milho Maizena já dissolvido no leite e mexa até engrossar. Adicione o sal e e deixe levantar fervura.
- Retire do fogo, polvilhe salsinha e sirva a seguir.