23/06/2020
Receita do dia: Talharim ao Molho Parisiense

Essa rápida receite de macarrão ao molho Parisiense irá deixar suas refeições mais saborosas com um simples toque da maionese Gourmet.

Talharim ao Molho Parisiense

Ingredientes

 

 

1/2 pacote de macarrão tipo talharim (250g)
2 colher de sopa de azeite
1/2 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1/2 peito de frango pequeno cozido e desfiado
200 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara de chá de maionese Gourmet
3 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de salsinha picada
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
Enquanto isso, prepare o molho: uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola e alho por 2 minutos, ou até dourarem.
Junte o frango e o presunto, e refogue por 5 minutos, ou até o frango começar a dourar.
Acrescente a ervilha, a maionese GOURMET e o leite, e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até ferver.
Retire do fogo, adicione a salsinha e a pimenta-do-reino, e misture bem.
Escorra o macarrão, regue-o com o molho, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Créditos: Recepedia - Foto:Reprodução Recepedia

Compartilhe com seus amigos!

Veja as últimas notícias abaixo

PUBLICIDADE
no2
no9