E aí já sabe o que fazer para o almoço ou jantar? Sempre aparece aquela dúvida, "o que vou fazer hoje", então dá uma olhadinha nessa receita super fácil e muito nutritiva, que vai tanto no almoço quanto na jantar e vai agradar a todos.
TORTA INTEGRAL DE ATUM
INGREDIENTES
MASSA:
2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto
RECHEIO:
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
Bom apetite!
Créditos: Tudo Gostoso(site de receitas) Foto: Tudo Gostoso