Atualizado em 29/01/2021
Receita do dia: Torta Integral de Atum

E aí já sabe o que fazer para o almoço ou jantar? Sempre aparece aquela dúvida, "o que vou fazer hoje", então dá uma olhadinha nessa receita  super fácil e muito nutritiva, que vai tanto no almoço quanto na jantar e vai agradar a todos.

TORTA INTEGRAL DE ATUM

 

 

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto
 
 

MASSA:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
  2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
  4. Bom apetite!

Créditos: Tudo Gostoso(site de receitas) Foto: Tudo Gostoso

Compartilhe com seus amigos!

Veja as últimas notícias abaixo

PUBLICIDADE
no2
no9